Стипендии для иностранцев в Венгрии

Выпуск оксфордовского университета в ВенгрииВенгерские стипендии для иностранцев
Хотите учиться за границей?Хотите получить престижный диплом и построить карьеру за рубежом?Но у вас недостаточно средств для получения платного образования за рубежом? Объясню как можно поступить в вашем случае. Правда, без малых денег не обойтись на первое время.Как помогает Венгрия своим иностранным студентам?

Венгерский совет стипендии предлагает СТИПЕНДИИ для иностранных студентов и преподавателей высших учебных заведений, а также для научных сотрудников, которые намерены получить дальнейший опыт работы в венгерских высших учебных заведениях или научно-исследовательских институтах. ВЫ можете выбрать из двух  вариантов свой:
1) Создать планы работы двусторонних соглашений с университетом в котором вы уже учитесь.
Управление венгерского совета стипендии (далее HSB) принимает заявки от граждан страны (и территорий), которые имеют действительное / эффективных образовательных план работы с Венгрией, или двустороннего соглашения, подписанного венгерского Министерства трудовых ресурсов и соответствующие министерства данной страны (или территории). Приложения направляются в офисы партнеров, например к нам по заявке: http://www.zagranobrazovanie.com
C  2005 года  Министерство образования Венгерской Республики создала  программу «Стипендия бассейна», эта программа позволяет получить HSB стипендию из следующих стран / территорий:
Албания, Австрия, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Болгария, Канада, Чили, Кипр, Хорватия, Чешская Республика, Дания, Египет, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Исландия, Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония , Иордании, Республики Корея, Кувейт, Латвия, Ливан, Литва, Люксембург, Малайзия, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Республика Филиппины, Польша, Португалия, РОССИЯ, Румыния, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария , Сирия, Тайвань, Таиланд, Турция, Соединенное Королевство, Соединенные Штаты Америки.
Виды стипендий
— Семестр / неполное образование (3-10 месяцев)
Доступно для: бакалавриата (ВА / бакалавр) и аспирантуру (MA / MSc) студентов (обучающихся в зарубежных высших учебных заведениях), особенно по специальности венгерского языка и литературы и студентов, участвующих в одной программе высшее образование (например, как медицина,

%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%87Стоматологии, Фармацевтические исследования, ветеринарные исследования, архитектура, в области права и т.д.). Перед применением, студенты должны завершить как минимум два семестров в своих учреждениях. Для ‘Type’ стипендий студентами может применяться только в том случае,как во время учебы на бакалавра, специальность: преподавание.

%d0%b4%d0%b5%d0%b1%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bd-%d0%bf%d0%be%d1%87%d1%91%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b3%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%82
B — аспирантура, научно-исследовательские (3-21 дней или 1-10 месяцев)
Доступно для: заявителей имеющих степень магистра или эквивалентную степень университета, в том числе аспирантов, которые намерены проводить исследования для их диссертации и желают находиться в Венгрии менее 10 месяцев. (Тем не менее, PhD студенты не могут получить кредиты в течение периода стипендии в принимающем университете.)

Больше информации и сделать заявку: http://http://www.zagranobrazovanie.com

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.