Британская интернациональная школа в Венгрии

Английские школы в Будапеште.

British International School

В Венгрии есть сеть международных школ для детей с 6 лет и далее до университетского обучения.При огромном спросе школ на английском языке,эта школа популярна.Хотя в ценовой политике она относится к среднему уровню оплаты после американской школы.Сравните:26700 долларов ( США) или 17900долларов (UK)

 Требования при поступлении любой класс:  Национальная учебная программа Англии.

Возраст (к 1 сентябрю) Год Ключевые этапы (KS):           5 лет 1 KS1, 6 год 2 KS1,7 год 3 KS2

8 год 4 KS2,9 лет 5 KS2,10 лет 6 KS2,11 Year 7 KS3,12 Year 8 KS3,13 год 9 KS3,14 лет 10 KS4 (IGCSE)

15 лет 11 KS4 (I0GCSE),16 год 12 6-я форма (AS-Level),17 год 13 6-я форма (уровень A)

mathematics-in-English

Математика на английском

Международная английская школа  » Britannica»

Это старинная международная школа имеет сеть материнский филиалов,одна из которых давно работает в Будапеште. Аттестаты выдает именно эта школа,которая готовит для себя студентов со всего мира. Гланое,как в нее поступить?

Вступительный экзамен: Вступительные экзамены обязательные и проводяться для всех  желающих  учиться в Международной школе Britannica. Они проходят дважды. Необходимо знать английский  язык, хотя бы  на каком-то уровне. Вас оценит встречающий педагог, руководитель приема, который сначала будет пытаться с вашим ребенком общаться на английском языке, а потом предоставит время для  сдачи   теста английского языка для поступления в класс. Если ваш ребенок сдаст выше 50 %,то это уже хорошо. А если нет,то отказ будет выглядеть так:» Мы вас поставим в список ожидания!» А далее зависит от итога в конце августа!!!! Подготовиться надо будет  ребенку через летние уроки интенсивного аглийского языка с репетитором.

Что такое  S tudents?

S tudents , применим к начальной школе  от 1- 6 лет . Ребенок будет оцениваться индивидуально при наличии предварительной договоренности на встречу с  интервью.  Детям, подающим заявку на 1-й и 2-й год, будет предложено провести тест на понимание английского языка.

Детям, обращающимся к ключевому этапу 2, будет предложено пройти тест CAT4 и тест NGRT, изучающий их способности  понимания  чтения. Также могут запросить короткое описание сказки  письменно. Студенты, которые не находятся в Венгрии и не могут прийти в школу, будут рассмотрены с информацией из предыдущих использованных школьных отчетов. Дети, не достаточно владеющие английским языком, должны проявить способности устной речи и письменной  на  английском языке перед началом учебного года.
Школа оставляет за собой право принимать решение о ежегодных групповых размещениях новых студентов в своих классах. Как видим,поступить в английскую школу не так -то просто,к ней надо готовиться. Могут принять и могут отказать!


Рейтинг@Mail.ru

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.