Без рубрики

Английский язык в Венгрии,это весело!

Курсы английского языка  для маленьких и больших:   детские сады, английские школы и высшее образование на английском языке

Российские туроператоры предлагают образовательные туры почти в 40 стран мира,правда в Венгрию почему-то  не отправляют. Турагенства отправляют и  взрослых, и  детей, и подростков. Чаще от 17 лет  предлагаются каникулярные программы очень дорогие, включающие ежедневные утренние занятия языком и спортивно-развлекательные мероприятия после обеда и вечером. Так, в общих чертах, идет обучение россиян английскому языку.

Но по итогу, приехжая в Венгрию,английского языка не знают.

Здесь мы расскажем о возможностях для иностранцев и для россиян из нашей практики оформления детей в английские школы Венгрии.Конечно, Будапешт,столица и в ней гораздо больший выбор,чем в других городах Венгрии.

Для самых маленьких что предлагает Будапешт.

Есть английские  школы, одна американская школа, где ведется обучение и общение только на английском языке.  При таких школах есть группы для малышей и  они  принимают в возразстные группы детей от пяти лет слегка говорящих на английском языке. Частные венгерские детские сады и ясли на  английском языке принимают  детей у иностранных родителей и у венгерских родителей , следовательно среда венгерского языка больше, хотя и  активно воспитатели говорят с детьми на английском языке. Дети легко адаптируются к двум языкам сразу. Что надо учитывать российским родителям, что с сентября месяца каждого года начинается посещение яслей и садиков от  2-х лет, но бронирование мест идет ранаьше, в июне, а летом в садиках  тоже каникулы. Но отчаиваться не стоит.Для детей летом в Венгрии организуются множество языковых развлекательно-тематических лагерей, как в Будапеште,городские лагеря, так и на природе,например на озере Балатон.

Дети от 6  лет и старше

В Венгрии для детей от 7-12 лет  давно практикуются детские международные лагеря, в которые ребёнка можно отправить как в индивидуальном порядке за два-три месяца забронировав место в лагере.Это хорошо для венгерских детей.А что делать малышу без умения говорить на венгерском,английском языке? Вот таким детям нужны летние языковые лагеря с уроками по 25-35 минут английсого языка. Они проходят с наглядными пособиями,в игровой форме,потом даже отдыхая,все равно идет «натаскивание» языка для всех детей в общих играх и быту.

А если ребёнок нуждается в совершенствовании произношения английского ( венгерского ) языка или в серьёзной подготовке к поступлению в английскую школу, то лагерь надо выбирать  от британской или американской  школ  Венгрии,где ребенку  обеспечат  соответствующую языковую подготовку.

От семнадцати и старше

Молодёжь старше 14 лет имеют гораздо больше свободы в плане выбора образовательных языковых программ. Есть очень популярный Международный лагерь от 14 лет до 21 года на Балатоне. Он интересен тем,что там ребята разного возраста из всех стран Европы.Их формируют в группы с воспитателем,как правило мужчинами. Но никакого » построения» или «обязаловки» нет. Ребята сами  решают, чем заняться во второй половине дня.  Вокруг — сверстники из разных  стран, с которыми надо общаться,а как? Конечно, на английском языке. Они посещают на экскурсии, плавают в  Балатоне и веселятся на дискотеке ( при лагере) и общаются,общаются на англиском,немецком языках.

Изучите система образования в венгрии

var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []);
_tmr.push({id: «3027975», type: «pageView», start: (new Date()).getTime()});
(function (d, w, id) {
if (d.getElementById(id)) return;
var ts = d.createElement(«script»); ts.type = «text/javascript»; ts.async = true; ts.id = id;
ts.src = (d.location.protocol == «https:» ? «https:» : «http:») + «//top-fwz1.mail.ru/js/code.js»;
var f = function () {var s = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);};
if (w.opera == «[object Opera]») { d.addEventListener(«DOMContentLoaded», f, false); } else { f(); }
})(document, window, «topmailru-code»);




Рейтинг@Mail.ru

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.